Куклы Monster High: монстры оживают и… очаровывают!

Кто сегодня не слышал о Monster High? Эти необычные куклы-страшилки, удивительно очаровательные монстряшки, которые в мгновение ока стали любимыми игрушками детей самых разных возрастных категорий, не оставляют равнодушными даже взрослых, частенько являясь предметом коллекционирования. Летом 2010 года свет увидела первая, базовая серия игрушек, и с той поры гламурные потомки своих легендарных родителей кардинально изменили мнение детей о чудовищах, ведь на самом деле они вовсе не злые, а очень даже симпатичные. Популярность кукол-монстров была такой огромной, что они сметались с полок магазинов, как горячие пирожки. В связи с этим, компания Mattel анонсировала выпуск новых коллекций, которые также были восприняты «на ура».
С выпуском мультсериала, известного у нас как «Школа монстров», возможность получить в подарок одну из его героинь для многих девочек стала заветной мечтой. Еще бы, ведь каждая кукла, ожившая на экране, тут же обрела собственный характер, манеру поведения, голос и стиль. Кроме того, сценаристы позаботились и том, чтобы все персонажи получили собственную историю, а производители снабдили их большим количеством всевозможных аксессуаров: одежды, украшений, мебели. Специфическая внешность, непохожесть на обычных кукол, модная одежда - эти и другие особенности поспособствовали тому, что подарка, желаннее Monster High, для современной девочки просто не существует.
Ученицы «Школы монстров»: кто они?
Каждая фэшн-куколка - это потомок сказочных монстров, поэтому наделена всеми соответствующими атрибутами, которые позволяют судить о ее «происхождении». Так, например, у обаятельной Фрэнки Штейн, дочери Франкенштейна, характерный оттенок кожи - бледный, с голубоватым оттенком. Дракулаура, наследница легендарного рода Дракулы, имеет клыки, а ее белую, без намека на румянец, щечку украшает розовое сердечко.
Клодин Вульф, юный потомок внушающего страх Вервольфа или Волка-оборотня, очаровывает своими роскошными каштановыми локонами и крошечными ушками, в которых поблескивают золотые сережки. А вот о том, что Лагуна Блю является дочерью морского чудовища, можно судить не только по характерному зеленовато-голубому оттенку кожи, но и по перепончатым пальчикам.
Помимо этих персонажей, в коллекции учениц Школы монстров есть также прекрасная Клео де Нил и ее очаровательная сестра Нефера, родителями которых являются древние египетские мумии. В наследство от своих царственных предков девушки получили удивительно-яркую внешность и врожденное чувство стиля. А что это за молчаливая и немного грустная красотка в модных очках, с голубыми волосами и серой кожей? Да это же Гулия Йелпс - очень умная, хотя и слегка странноватая девочка.
Кстати, в Школе монстров учатся и привидения. Пример тому - Спектра Вондергейст, у которой полупрозрачная кожа и потрясающей глубины глаза. Снежный человек Йети также решил, что образование для современного ребенка - это очень важно. Поэтому его дочь по имени Эбби Боминейбл также в числе гламурных учениц. С этой милой кокеткой соперничает красноволосая красавица Оперетта, голос которой заставляет дрожать школьные стены. У Робеки Стим кожа оттенка молочного шоколада и иссиня-черные волосы: возможно, это результат безумных экспериментов ее папаши-ученого?
Внешний вид Рошель Гойл, дочери сказочной горгульи, вполне невинен, но она вовсе не так беззащитна, как кажется, о чем свидетельствуют острые рожки на голове и пара жестких крыльев за спиной. Глядя на яркую Венеру МакФлайтрап, возникают ассоциации с экзотическим цветком, хищным и невероятно притягательным. Так и есть, ведь эта куколка - дочь растений, но не простых, а волшебных. Помимо персонажей женского пола, в пресловутой школе учатся также юноши - брат Клодин Клод Вульф, Дьюс Горгон, Персей и многие другие.

* Обязательно
для заполнения. Ваш e-mail
на сайте не будет опубликован.
Отлично - 5 4 3 2 1 - Ужасно




Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть