Ever After High: когда сказки оживают

Еще не успел утихнуть ажиотаж вокруг очаровательных Monster High, а компания Mattel снова радует своих маленьких и не очень поклонниц очередным сюрпризом, запуская новую коллекцию совершенно удивительных по красоте персонажей - куколок Ever After High. Не трудно догадаться, что они были с радостью восприняты девочками всех возрастов, особенно теми, которые любят волшебные истории, поскольку позволяют приоткрыть завесу в удивительный мир и лишний раз убедиться в том, что финал одной волшебной истории является началом следующей.
Как известно, почти все сказки заканчиваются словами: «И жили они долго и счастливо...». Что ж, вполне логично, ведь преодолевшие массу препятствий на пути к своей любви Золушка, Белоснежка и остальные героини определенно заслуживают счастья. Но как же хочется проникнуть за грань этой распространенной концовки, пофантазировать и хотя бы одним глазком подглядеть за тем, какие интересные события происходят с любимыми принцессами в их новой счастливой жизни! Профессионалы, работающие в компании Mattel, словно подслушали девичьи мечты и реализовали их с помощью серии куколок Ever After High, оживив персонажей одноименно мультсериала.
Очаровательная Эппл Уайт, дочь легендарной Белоснежки, озорная Мэделин Хэттер, дочь Шляпника из «Алисы в Стране Чудес», обворожительная Браер Бьюти, такая же милая, как и ее мама, Спящая Красавица - эти и многие другие куклы ждут своих новых хозяек, чтобы продолжить любимые сказки. Кстати, все они посещают самую настоящую волшебную школу, в которой их пытаются научить жить по правилам и заставить идти по стопам своих легендарных родителей. Для этого ученики и ученицы должны дать клятву не нарушать сложившихся в сказочном мире устоев, иначе всем известные волшебные истории окажутся забытыми навсегда.
Но далеко не все ученицы покладисты и готовы жить так, как велят правила. Вот, к примеру, Рэйвен Куин, несмотря на наличие темного магического дара, доставшегося ей от матери - злой королевы, вовсе не считает себя коварной и недоброй. Она еще не успела разобраться в собственных желаниях и поэтому находится на распутье. Не менее сложный характер и у еще одной куколки по имени Сериз Худ, ведь история любви ее родителей до сих пор является тайной. Представьте себе масштабы переполоха, если бы все узнали, что отцом дочери, родившейся у взрослой Красной Шапочки, на самом деле является Серый Волк!
Есть в школе место и для романтических историй. Вот, например, смелый охотник с задатками романтика Хантер Хантсмен давно влюблен в красавицу Эшлинн Эллу. Что ж, возможно вскоре у Золушки появится достойный зять, ведь ее дочь, похоже, отвечает юноше взаимностью. А Декстер Чарминг никак не осмелится признаться в своих чувствах Рэйвен Куин, но, возможно, это и к лучшему, ведь девушка пока не готова к серьезным отношениям.
Ever After High - это целый мир, в котором удивительным образом переплелись вымысел, легенды, фантастические истории и реальность. Каждая игрушка из этой коллекции радует своей неповторимостью и особенным шармом. Удивительные образы и продуманные до мельчайших деталей наряды создают иллюзию попадания в сказку, финал которой непредсказуем, ведь его только предстоит написать.
Играя с такими куклами, ребенок учится фантазировать, развивает собственное воображение и мечтает. Куклы Ever After High - это по-настоящему трендовые игрушки, которые интересны современным детям. Похоже, волнующий многих родителей вопрос о том, как отвлечь любимое чадо от планшета или ноутбука, наконец, решен. Подарите своей дочери возможность стать настоящей сказочницей и сочинить собственную версию о приключениях новых волшебных персонажей, играя с удивительными куколками Ever After High!

* Обязательно
для заполнения. Ваш e-mail
на сайте не будет опубликован.
Отлично - 5 4 3 2 1 - Ужасно




Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть