Впервые Кукла Barbie не наденет туфли с каблуками

Никто не станет спорить с тем, что кукла Barbie во все времена выглядела и выглядит сейчас как настоящая Королева стиля. Безукоризненные аутфиты и высокие каблуки давно уже стали её визитной карточкой. Но, как известно, мода быстрым шагом  идёт вперёд, и стиль нормкор, завоевавший за последнее время, огромную популярность, призывает даже Королеве сменить шпильки на плоскую подошву.

По имеющейся информации впервые компания Mattel намерена выпустить кукол Barbie, у которых будут регулироваться лодыжки. Это позволит обуть куклу в сандалии, балетки и даже кроссовки!

 

Кукла Барби вместе со своими неразлучными подружками превратит популярную уличную моду в поистине искусство, высокого ранга. В новую линию Barbie «Игра с модой» войдут  куклы Барби, Ракель и Тереза, наряжены в одежду, которую хотели бы видеть в своем гардеробе многие модницы! От удивительного кроя, современных замысловатых рисунков и шикарной ткани будет в восторге любой ценитель моды. Совершенно как в реальной жизни, подружки меняются нарядами и создают новые изумительные образы.

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть