Пазлы, Минск, интернет-магазин www.Angelinka.by

Во Владикавказе выпустят пазлы, где будут изображены национальные герои-богатыри в противовес Супермену и Бэтмену. Для пазлов будут использованы репродукции картин художников Осетии.

 

Руководитель группы авторов проекта Давид Газзати, считает, что новая игра понравится детям. Так что, Супермену и Бэтмену придётся уступить место  более крутым  персонажам нартского эпоса – нарт Батрадзу и нарт Сослану.

 

В каждом пазле будет небольшая брошюрка на русском и осетинском языках.  В этой брошюрке будет описываться сама картина и рассказ о художнике. На сегодняшний день уже подготовлены три варианта пазлов. Первый тираж составит 900 экземпляров. В случае успеха проекта, тираж будет увеличен. Поступление пазл в продажу ожидается в июне текущего года.

 

 

Раньше была информация от  чеченских производителей игрушек,  о том, что они собираются заняться выпуском кукол – героев национальных легенд. Эти куклы должны сменить такие популярные у детей персонажи, как Человек-Паук, Трансформеры и т.д. А для девочек выпустят Мялх-Азни (солнцеликую красавицу) и добрую фею – Марям (деву Марию).

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть