У Лего появился новый транспорт – удивительный марсоход «Кьюриосити»

И снова пополнение в линейке конструкторов Лего. На этот раз космическая серия пополнилась игровым набором для сборки марсохода «Кьюриосити». Кроме того, на старте еще пять аналогичных конструкторов, позволяющих создавать технику для освоения межгалактических просторов. Кстати, игровая модель марсохода Кьюриосити названа официальной копией настоящего корабля с одноименным названием, построенного Американским космическим Агентством «НАСА».
Конструктор уже появился в обновленном каталоге Лего и теперь доступен к заказу. По итогам голосования в поддержку марсохода компанией-производителем будет принято решение о выпуске в серию других аналогичных игровых наборов, в числе которых космолет «Новые горизонта» и звездный телескоп Хаббл.
Марсоход «Кьюриосити» от Лего состоит из двухсот девяноста пяти элементов. Приобрести его можно в официальном интернет-магазине компании-производителя по цене не выше 29,95 американских долларов. Идея создания модели и ее воплощение принадлежит инженеру Ш. Пэкбэзу, принимавшему участие в работе над проектированием настоящего «Кьюриосити». В результате игровой прототип во многом повторяет свой реальный аналог.

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть