Барби Barbie воодушевляет Mohito

Популярнейшая мировая блондинка никогда не перестает воодушевлять! В последнее время под влиянием её неоспоримого обаяния находятся Джереми Скотт, а так же его дом моды Moschino. Фотограф Джамполо Сагура, который является автором чудесной сессии для Vogue Paris, тоже очарован красотой блондинки, и это заметно в его работах.

Раньше Джорджио Армани, Кальвин Кляйн, Карл Лагерфельд и Диана фон Фюрстенберг уже создавали творения, на которое их вдохновила эта красота. Кукла Барби на сегодняшний день достаточно прочно вошла в мир Mohito, она стала настоящей героиней новейшей коллекции особого бренда.

Околдованные миром Барби мастера дизайна MOHITO пошли дальше и создали модели футболок, вдохновленные стилем, к которым популярная кукла уже приучили своих почитателей за последние десять лет.

 

Среди предложенных моделей можно отыскать асимметрическое платье, которое украшает огромный бант,  платье без бретелек и роскошный тройка костюм, в который входит юбка-карандаш и жакет. Приобрести эти уникальные модели можно  в специализированных магазинах и в интернет-магазине уже в этом месяце.

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть