Кукла Барби мечтает о карьере кинозвезды

По сообщению Hollywood Reporter, любимая игрушка всех девочек, несравненная кукла Барби вот-вот дебютирует в кино, исполнив главную роль в полнометражном игровом фильме.
Выпуск киноленты о приключениях Барби возьмут на себя сразу несколько известнейших компаний, среди которых Sony Pictures и Mattel. О том, стартовали ли уже съемки, пока не известно. Однако в случае успешной премьеры игровой фильм с Барби в главной роли положит начало очередной франшизе.
По мнению главы кинокомпании Columbia Pictures, знаменитая Барби просто обязана была попасть на большой экран, поскольку имеет для этого огромный потенциал. Но только сейчас сценаристы сумели предложить именно ту концепцию, которая оказалась по-настоящему оригинальной и увлекательной. Президент киностудии выразил уверенность в том, что знаменитая кукла просто обречена на зрительский успех, не зависимо от того, какие приключения ожидают ее на киноэкране.
Первая Барби увидела свет в 1959 году и совсем скоро обрела всемирную популярность. Своим созданием кукла обязана Рут Хэндлер, а прообразом знаменитой игрушки по одной из версий является персонаж комиксов с эротическим уклоном Билд Лилли.
Свой путь в мире анимации Барби начала в 2001 году - именно тогда маленькие зрители смогли насладиться новым красочным мультфильмом «Барби и Щелкунчик». И вот теперь куклу ожидает дебют в игровом кино.

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть