Конструктор Lego получил первое место в рейтинге «Лучшие из лучших

По сообщению The Daily Express, за конструктором Lego закреплено первое место в мировом рейтинге игрушек. Еще бы, ведь по своей популярности он опередил не только хитовую игру «Монополия», но и кукольную серию Action Man. Над составлением рейтинга работали специалисты ресурса ToyNews, а участие в опросе принимали не только производители игрушек, но и другие профессиональные операторы этого рынка.

Четвертое место в хит-листе досталось гоночным автомобилям и трасам Scalextric, а пятое - настольным играм Subbuteo. Нельзя не отметить и явный успех головоломки всех времен и народов - кубика Рубика, который занял шестое место. Популярность игрушек из «Звездных войн» позволила им получить «семерку», за ними расположились автомобили Matchbox и нестареющие куклы Барби. Почетное право замкнуть «десятку» лидеров получили игральные карты.

Необходимо отметить, что позиции лидера в топ-листах для наборов Lego - дело привычное, однако если ранее рейтинг учитывал лишь мнение потребителей, то на этот раз звание лучшей игрушки им присвоили производители, то есть настоящие профи, которые являются конкурентами в борьбе за успех у покупателя.

Конструкторы Legо - продукт датской компании Lego Group, занимающейся их производством с 1949 года. Сегодня под этим известным брендом выпускаются мультипликационные фильмы, проводятся конкурсы и открывается множество парков развлечений, основной изюминкой которых были, есть и остаются легендарные пластиковые «кирпичики».

 

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть