Мечта девочек всех времен - Барби

     Действительно, при взгляде на полки магазинов, где томятся в ожидании своих маленьких хозяек многочисленные пупсы, Барби и прочие представительницы истинного девичьего царства, впору растеряться от такого яркого и красивого изобилия. Так что же принято дарить современным девочкам и какие куклы сегодня считаются самыми модными?
     Мечта девочек всех времен - Барби
     Эта кукла пользуется неизменной популярностью вот уже несколько десятилетий подряд и, похоже, не спешит уступать свое место лидера другим конкуренткам. Ее можно встретить практически в любом магазине игрушек в качестве неизменного и обязательного атрибута. Чем же можно объяснить феномен полувекового успеха? Дело в том, что компания-создатель старается во всем соответствовать духу времени, выпуская все новые и новые модели знаменитой куколки. Она предстает сразу в нескольких образах: принцессы, феи, ученицы, студентки и так далее. Барби словно растет и взрослеет вместе с девочками и поэтому никогда не перестанет нравиться им.
      Куклы-монстры
      Так ли уж страшны сказочные чудовища и нужно ли их бояться? В ответ на этот вопрос компания Mattel создала целую коллекцию потомков легендарных монстров, которые на деле оказались очень даже обаятельными и влюбленными в современную моду. Благодаря мультсериалу «Школа Монстров» желание получить в подарок такую игрушку возникло у многих девочек, а кто-то даже начал коллекционировать всех его героев. Следует отметить, что популярность Монстер Хай растет также и по той причине, что создатели не устают придумывать все новые и новые образы для кукол, а их наряды в каждой выпущенной коллекции поражают воображение удивительными деталями и особым стилем.
      Эвер Афтер Хай: старые сказки на новый лад
      Как живут Золушка, Рапунцель, Спящая Красавица и другие героини детских сказок? Оказывается, вполне счастливо, доказательством чего являются их дети, рожденные в любви, чтобы продолжить волшебные истории своих предков. Компания Mattel попыталась таким вот необычным образом привить современным девочкам интерес к сказкам. Новые куклы интригуют и увлекают в удивительный мир, в котором правят бал детские мечты, вера в чудеса и долгую счастливую жизнь.
      Bratz - вечные конкурентки Барби
      В отличие от классической красавицы Барби, перфектционистки и всеобщей любимицы, куклы Bratz завоевали симпатии многих девочек весьма необычной внешностью и любовью к экспериментам. Яркий макияж, самые эпатажные наряды и обилие украшений - это отличный способ стать немного ближе к миру взрослых, который так притягивает всех малышек. Поэтому смелые и веселые подружки Bratz с их любовью к развлечениям и диско обрели огромную популярность у современных девочек.
      Феи Винкс: волшебство, которое всегда рядом
      Добрые юные феи Винкс словно созданы для тех, кто любит фантазировать и не устает верить в чудеса. Пять неунывающих подруг, которые учатся обращаться с дарованными им самой природой волшебными силами, рассказывают на понятном для всех детей уровне о смысле главных житейских ценностей: почему добро всегда сильнее зла, в чем сила дружбы и что такое любовь. Кроме того, феи Винкс - это девочки-подростки, которым свойственна тяга к красивым нарядам, трогательным секретикам и невинным шалостям. Сладить за их приключениями в одноименном сериале так увлекательно! Поэтому вполне очевидно, что многие девчонки не прочь заполучить кукол-героинь в собственную коллекцию.

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть