Конструктор Лего, минск

Интернет-пользователеля под ником Уилл (Will) многие знают, как создателя из конструктора LEGO знаменитых конструкций из фантастических кинолент – «Звездные войны», «Трансформеры» и  «Люди Икс». Разумеется, он не смог пропустить последнюю серию «Безумного Макса: Дорога ярости».

  И в этом нет ничего удивительного, ведь в этом фантастическом фильме персонажи киноленты пользуются сумасшедшими транспортными средствами. Это просто удивительно, как Уилл, при помощи детского конструктора смог в точности их воссоздать.

Уилл создал из конструктора огромную грузовую машину, на которую установил дополнительный топливный контейнер. Именно в таком контейнере Фуриоса перевозила невест.

А теперь чуть модифицированный кадиллак 1959 года Gigahorse, который принадлежал Несмертному Джо. Кстати, Уилл припоминает, что автомобиль уже трансформировали для фильма «Охотники за привидениями» (под названием Ecto-1).

 

Ну, и, конечно, машина из кортежа Несмертного Джо - Doof Wagon, которая является, пожалуй, самой безумной.  Здесь имеется и безумный гитарист, что бы было кому поднимать боевой дух.

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть