Hasbro Inc хочет купить студию по производству анимационных фильмов

Как следует из достоверных источников агентства, пока переговоры находятся на предварительном этапе, но уже стала известна некоторая важная информация. Так, например, стоимость одной акции, озвученная DreamWorks, не может быть ниже 30 американских долларов, что составляет эквивалент премии порядка 34% на момент закрытия 12 ноября. Этим приобретением Hasbro Inc планирует существенно расширить свои возможности в сфере кино. Вполне вероятно, что любимые многими детьми игрушки вскоре оживут и обретут собственные истории на экранах кинотеатров и ТВ. В настоящее время компания уже имеет в своем распоряжении 40% акций Discovery Family Channel.
Следует отметить, что не только Hasbro Inc хочет заполучить права на DreamWorks. В начале осени интерес к приобретению акций студии был проявлен известным оператором мобильной связи из Японии - корпорацией Softbank.
Не смотря на то, что DreamWorks является создателем множества успешных мультипликационных проектов, в числе которых «Шрек», «Мадагаскар» и «Как приручить дракона», стоимость компании на ранке имеет устойчивую тенденцию к снижению. С начала текущего года цена уменьшилась до 1,9 миллиарда долларов.

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть