Иггушки, Минск, интернет-магазин игрушек www.Angelinka.by

По имеющейся информации, патентная компания SmartUp получила заявку от компании Google. Компания Google намерена получить авторские права на их очередное изобретение – мягкую игрушку, которая способна осуществлять контроль над работой всех домашних бытовых устройств через передачи команд, поступающих от человека.

Известно, что, голова игрушки может поворачиваться к хозяину, так же игрушка, выслушав команды владельца, передаёт их бытовому прибору, к которому они направлены, путём удалённой связи.

  К устройству прилагается описание, где говориться, что оно может быть куклой или мягкой плюшевой игрушки. А управлять это устройство может холодильником, телевизором, компьютером и некоторыми мелкими бытовыми приборами.

Стоит отметить, что заявка на патент разработчиками была  направлена еще 3года назад. Для того, что бы игрушка могла выполнять, возложенные на неё функции, в неё установили камеру, микрофон, колонки и аккумулятор, а так же игрушку можно подключить к Wi-Fi.

Специалисты SmartUp считают, что новинка от Google станет «самой ужасной из всех их изобретений». На данный момент, неизвестно, будет ли выпускаться данное устройство серийно. По словам авторов этого изобретения, на многие проекты компании были получены патенты, тем не менее, далеко не все из них воплотились в жизнь.

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть