Fisher-Price и Шакира совместно работают над выпуском новой серии игрушек для детей

Следует отметить, что в недалеком прошлом певица-колумбийка уже участвовала в создании шести игрушек, которые вот-вот должны поступить в розничные торговые сети под брендом Fisher-Price.
По словам самой Шакиры, которая не так давно испытала все прелести материнства, она выступает за идею раннего развития детей и поэтому с радостью объединяет свои усилия с лучшими профессионалами Fisher-Price, принимая участие в проекте под названием Fundación Pies Descalzos.
Если верить официальному меседжу, размещенному на сайте компании, цель сотрудничества известного детского бренда и знаменитой певицы состоит в популяризации среди современных родителей принципов развития малышей "с пеленок". Совместная работа Шакиры и Fisher-Price не ограничится только лишь выпуском игрушек-новинок. В рамках их сотрудничества ожидается также выход интересных обучающих программ, которые должны помочь мамам и папам раскрыть потенциальные возможности своих малышей как можно раньше.
Сейчас Шакира и футболист «Барселоны» Жерар Пике готовятся к рождению второго ребенка, и поэтому желание певицы занять себя интересным полезным и очень позитивным делом выглядит вполне закономерным и полностью отвечает духу времени.

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть