Добрые монстрики от Monster High

     Сегодня вампиры, зомби и ведьмы стали достаточно популярными и ничего с этим не поделаешь. Возможно, некоторым родителя и не очень нравятся детские мультфильмы с таким ужасными персонажами, но ведь они и сами подчас с удовольствием просматривают очередной ужастик или фильм про зомби-апокалипсис, а ведь их детям просто интересно тоже самое.

     Этих забавных кукол-монстряшек дети довольно быстро полюбили, и на сегодняшний день куколки Monster High по праву можно считать самыми популярными во всём мире. Почему же они так популярны? Есть ли в этом какой-то секрет? В первую очередь, куклы очень необычны и добры. После того как куколки завоевали большую популярность, был снят мультфильм, где основными персонажами стали всеми полюбившиеся монстрики и их обожаемые питомцы.

     Как же так получилось, что такие, на первый взгляд, причудливые куклы, не похожие на другие игрушки, снискали невероятную известность среди детей и подростков? Скорее всего, секрет здесь в Компании Доброты. Это всемирно известное движение с главной идеей - веры и добра, в котором участвует бренд «Monster High». Основной целью компании на данный момент является, в первую очередь, искоренение бессердечности, агрессивного поведения в подростках, нетерпимости по отношению к другим детям и формирование положительных качеств - доброты, понимания, сочувствия и взаимопомощи.

     Создатели популярных куколок «Монстер Хай» приняли решение присоединиться к идее - применив метафору монстра. Они стремились рассказать детям-подросткам, что если ты не такой как все, а может даже немного странный, то это совсем не страшно и совершенно нормально. А некоторое отличие от всех во внешности или в характере стоит, даже приветствовать. Основной идеей создания игрушки является обучение подрастающего поколения воспринимать окружающих и каждого в отдельности, а так же себя самого таким, какой есть, воспитывая снисходительность и благосклонный интерес к необычности.

     Помимо прочего, известно, что у подростков поведение зачастую довольно импульсивное, отмечается резкая реакция на появление проблемных ситуаций. Мультипликационный фильм о полюбившихся монстрах демонстрирует, что такие подростковые проблемы - это обычное явление, и при честном и открытом поведении очень быстро становится понятным, что все это является всего лишь мелочами жизни, справиться с которыми всегда помогут настоящие друзья и собственные родители.

     И взрослых и детей всегда интересовало всё странное и неизведанное. Так всегда было, есть и будет. А потому, нет ничего удивительного в том, что сегодня в эпоху цифровых технологий привычные сказки, легенды и сказания народного фольклора потеснили удивительные, забавные и очень добрые монстряшки, благодаря которым в сердцах каждого ребенка зарождается доброта и вера в лучшее. Так что, уважаемые родители, не стоит жаловаться на «кошмарную» моду, а посмотрите лучше интересный мультфильм вместе со своим ребенком и убедитесь самим, что такие добросердечные монстры смогут научить вашего отпрыска только хорошему.

 

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть