Детские беговелы

Беговелы появились в нашей стране сравнительно недавно, но уже успели завоевать популярность среди молодых современных родителей, которые смогли по достоинству оценить все возможности, получаемые ребёнком при езде на этом гибридном транспортном средстве, которое включает в себе велосипед и самокат. Разумеется, у каждого есть право выбора - беговел или обыкновенный велосипед.

К слову сказать, появление такого транспорта случилось гораздо раньше классического велосипеда. Однако, использовался он, главным образом, для почтовых доставок, а в качестве детской забавы он, пока, не был предусмотрен. В то время его называли «машиной для бега», позволяющей преодолевать достаточно большие расстояние. Но это было всё-таки лучше, чем идти пешком.

Известно, что физическому развитию ребенка необходимо уделять не меньше внимания, чем умственному и психологическому. Кстати, они между собой весьма взаимосвязаны. Но как же развивать у малыша ловкость, когда ему всего год, ведь ему пользоваться велосипедами, роликовыми коньками или самокатами пока ещё рано, и даже опасно. К тому же все дети разные, одни сразу легко обучаются езде на велосипеде, а другие долго не могут совладать с этим транспортом. И в памяти может надолго зафиксироваться неприятное впечатление от подобного вида транспорта.

Беговел - это просто отличная находка, и то, что здесь не нужно крутить педали понравилось и родителям и их деткам. Обучиться езде на нём совсем не сложно - ребёнок просто усаживается на него верхом, потом отталкивается ногами от земли, и едет.

Некоторые родители ошибочно считают, что позже малышу будет трудно переучиваться. Однако, на практике выясняется, что детям, как раз намного легче осваивать велосипед после использования беговела, да и заниматься этим им этим гораздо более интересно.

Новинку не зря по достоинству оценили многие родители, и производители учли все «недостатки», которые свойственны велосипедам. Беговелы или велобалансиры подходят детям даже с годовалого возраста, если они уже относительно хорошо умеют стоять, ходить и бегать. И можно не волноваться, потому как, с этим транспортом малыш легко справится, тем более, что можно купить прекрасные трех- и четырехколесные модели. Отличные беговелы TOYZ Twister с надувными колёсами, могут быть, как на металлической, та и на деревянной раме. В таких «беговелах» имеется даже ручной тормоз, система амортизации и подставка для ног.

Итак, подводим итог. Катание на беговеле с самого младшего возраста однозначно приносит пользу ребёнку! При этом сказывается эта польза на различных аспектах его развития. Теперь, зная обо всёх деталях нового детского транспорта, вы можете оценить все его преимущества, и подарить своему малышу великолепный и весьма увлекательный подарок.

 

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть