Кукла Барби – собеседница для ребёнка

Создана новая кукла Барби, которая может разговаривать с детьми, записывая при этом, все их разговоры.

Совсем недавно на нью-йоркской ярмарке игрушек Mattel компания, которая выпускает популярную куклу Барби, продемонстрировала новый вариант игрушки. Кукла, по имени Hello Barbie, теперь способна выслушать то, что говорят ей дети, и даже отвечать им.

Hello Barbie может записывать голос ребенка, оправлять аудиофайлы по wi-fi на компьютерное устройство Mattel, где, записи анализируются, и на основе этого анализа, генерируется ответ. Новая кукла учится, запоминает имя вашей собаки, и приспосабливается к новым темам для бесед.

  Новинка, возможно,  станет хитом среди детей, которые давно уже привыкли к новым технологиям и приложениям, однако это тревожит широкую общественность, а куколку называют уже «подслушивающей» Барби.

  Действительно, дети являются идеальным средством прослушки. Ведь любой, кто часто общается с детьми или по воспоминаниям своего собственного детства, понимает, что каждый ребёнок постоянно разговаривает с игрушками, доверяя им свои тайны, которые он никогда бы не доверил другому человеку.

Все новости →





Добрый день! Сайт временно не работает. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Angelinka.by

Хорошо, закрыть